芒果木瓜米粉

芒果木瓜米粉

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 米粉
    100 - 150 克
  • 热水 ,浸泡用
    适量
  • 无盐熟花生
    40 克
  • 紫洋葱
    40 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 干辣椒 ,切段
    1 - 2 支
  • 樱桃番茄 ,一切二
    150 克
  • 生抽
    20 克
  • 米醋
    30 克
  • 鲜榨青柠汁
    50 克
  • 红糖 ,约1-2汤匙
    10 - 20 克
  • 1 克
  • 木瓜 ,去皮去籽,一切四
    300 克
  • 熟芒果 ,去皮去核,一切四
    300 克
  • 新鲜豆芽 ,装饰用
    60 - 80 克
  • 青柠 ,切片,装饰用
  • 新鲜香菜 ,用于装饰
  • 干辣椒片 ,用于洒水

Nutrição por 1 人份

Energia 291.2 kcal / 1218.3 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 5.9 g
Hidratos de carbono 56.4 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 419 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...