Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 克 米粉
- 适量 热水 ,浸泡用
- 40 克 无盐熟花生
- 40 克 紫洋葱
- 2 瓣 蒜头
- 1 - 2 支 干辣椒 ,切段
- 150 克 樱桃番茄 ,一切二
- 20 克 生抽
- 30 克 米醋
- 50 克 鲜榨青柠汁
- 10 - 20 克 红糖 ,约1-2汤匙
- 1 克 盐
- 300 克 木瓜 ,去皮去籽,一切四
- 300 克 熟芒果 ,去皮去核,一切四
- 60 - 80 克 新鲜豆芽 ,装饰用
- 青柠 ,切片,装饰用
- 新鲜香菜 ,用于装饰
- 干辣椒片 ,用于洒水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 419 mg