鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃

鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 核桃仁
    80 克
  • 橄榄油
    65 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 鸡胸肉 ,切成条(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
    300 克
  • 2 - 3 小撮
  • 桃子 ,切片(约1厘米厚)
    150 克
    150 克 杏桃, ,切片(约1厘米厚)
  • 苹果醋
    30 克
  • 黄芥末
    15 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 2 - 3 小撮
  • 新鲜菠菜叶 ,洗净沥干
    300 克

Nutrição por 1 人份

Energia 767.9 kcal / 3212.7 kJ
Proteína 21.4 g
Gordura 73 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 532.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...