
Dispositivos e acessórios
鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃
Preparação 15min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
核桃仁80 克
-
橄榄油65 克
-
蒜头1 瓣
-
鸡胸肉 ,切成条(约1厘米x3-4厘米),吸干水分300 克
-
盐2 - 3 小撮
-
桃子 ,切片(约1厘米厚)150 克
-
苹果醋30 克
-
黄芥末15 克
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
甜红辣椒粉½ 茶匙
-
糖2 - 3 小撮
-
新鲜菠菜叶 ,洗净沥干300 克
Nutrição por 1 人份
Energia
767.9 kcal /
3212.7 kJ
Proteína
21.4 g
Gordura
73 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
10.7 g
Sódio
532.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感30分钟
5 Receitas
China
China