Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 克 核桃仁
- 65 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 300 克 鸡胸肉 ,切成条(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
- 2 - 3 小撮 盐
-
150
克 桃子 ,切片(约1厘米厚)
ou 150 克 杏桃 ,切片(约1厘米厚) - 30 克 苹果醋
- 15 克 黄芥末
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- 2 - 3 小撮 糖
- 300 克 新鲜菠菜叶 ,洗净沥干
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3212.7 kJ / 767.9 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 73 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 532.9 mg