Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry case
- 700 g shortcrust pastry sweet (see Tips)
- plain flour, to dust
Apple filling and glaze
- 8 Granny Smith apples
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 20 g salted butter
- 270 g apple juice (100%)
- 50 g potato starch
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp vanilla essence
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 pinch salt
Assembly
- 1 egg yolk
- raw sugar, to sprinkle
- plain flour, to dust
Almond cream
- 400 g almond milk (see Tips)
- 20 g cornflour
- 10 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 461.6 mg
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