Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 37.3 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 316.7 mg
Receitas alternativas
Chocolate lava pudding
40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28u. 15min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 godz. 30 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Raspberry crumble bars
40min
Custard horns
1h 45min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10 min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Better banana cake
45min