Salted caramel and chocolate cake
TM6 TM5

Salted caramel and chocolate cake

4.0 (5 avaliações )

Ingredientes

Chocolate sponge cakes

  • 140 g butter, plus extra to grease
  • 200 g plain flour
  • 280 g brown sugar
  • 70 g Dutch cocoa powder
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 200 g brewed coffee
  • 70 g canola oil
  • 2 eggs
  • 150 g buttermilk
  • 1 tsp natural vanilla extract

Cream and salted caramel filling

  • 80 g unsalted butter, cut into pieces
  • 120 g double cream
  • 50 g dark brown sugar
  • 50 g caster sugar
  • 50 g pure maple syrup
  • 1 tsp vanilla bean
  • 1 tsp sea salt
  • 600 g whipped cream

Nutrição
por 1 slice
Energia
2383.2 kJ / 569.6 kcal
Proteína
6.2 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gordura
37.3 g
Gordura saturada
19.9 g
Fibra
2.2 g
Sódio
316.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas