Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 37.3 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 316.7 mg
Receitas alternativas
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Speedy citrus layered cake
1h 10 min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Decadent dark chocolate brownies
1j 30 menit
Spooky shortbread fingers
1h 50min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 menit
Molten chocolate cake
45 Min
Fudgy chocolate cake
50 menit
Traditional sausage rolls
50 menit
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 menit
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min