Salted caramel and chocolate cake

3.7 11 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 45min
12 slices

Ingredientes

Chocolate sponge cakes
  • butter plus extra to grease
    140 g
  • plain flour
    200 g
  • brown sugar
    280 g
  • Dutch cocoa powder
    70 g
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • brewed coffee
    200 g
  • canola oil
    70 g
  • eggs
    2
  • buttermilk
    150 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Cream and salted caramel filling
  • unsalted butter cut into pieces
    80 g
  • double cream
    120 g
  • dark brown sugar
    50 g
  • caster sugar
    50 g
  • pure maple syrup
    50 g
  • vanilla bean
    1 tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • whipped cream
    600 g

Nutrição por 1 slice

Energia 569.6 kcal / 2383.2 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 37.3 g
Hidratos de carbono 57.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 19.9 g
Sódio 316.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...