Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15 min.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains au lait
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain de mie moelleux
4h 15 min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1óra 40p
Pain sucré
1h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3hod. 10min
Palmiers au sucre
1sa 10 dk