Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain maison au maïs
2hod. 30min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Miche de petit épeautre
3hod. 35min
Mon pain de campagne maison
4u. 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min