
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 239 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min