Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Cristallisation du chocolat
15 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain complet vapeur
4h
Baguette feuilletée
4h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Baguette tradition
15hod. 25min