Dispositivos e acessórios
Petits pains aux figues
Preparação 20min
Total 3h 40min
8 portions
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1017 kJ /
239 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la figue
12 Receitas
França
França
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min