
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (opcional)
-
2
branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
ou 3 c. à soupe de thym déshydraté - 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 511.6 kcal / 2140.5 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 98.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 794.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pain au maïs portugais
5h
Les longués de Montpellier
1h