
Dispositivos e acessórios
Pain au thym
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingredientes
-
260 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcional)
-
2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Energia
511.6 kcal /
2140.5 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
98.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
794.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França