Pain au thym

Pain au thym

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 parts

Ingredientes

  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre (opcional)
  • 2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
    3 c. à soupe de thym déshydraté
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Energia 511.6 kcal / 2140.5 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 98.7 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 794.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...