Dispositivos e acessórios
Pain au thym
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingredientes
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcional)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
794.6 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
98.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Pain rapide
1h 15min
Kedgeree
30min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Mignardises pour le café
2h
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min