Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 402.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4hod. 15min
Chouquettes du goûter
35 分钟
Cookie géant aux 3 chocolats
30 分钟
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Biscuits salés au paprika et sésame
40 分钟
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Pâtes fraîches sans gluten
1小时 15 分钟
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Yaourts maison
11u. 30min