Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 402.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioche tressée à la cannelle
8u.
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Saucisses doigts d'Halloween
1 godz.
Petits pains aux figues
3j 40 menit
Pain au curry
1 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min