Dispositivos e acessórios
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
402.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1799.3 kJ /
430 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins aux trois chocolats
50min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Muffins au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
Muffins aux fruits rouges
30min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Cookies aux Oreo®
35min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min