Dispositivos e acessórios
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
402.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1799.3 kJ /
430 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins aux trois chocolats
50min
Brioche Spirale
2h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Médaillons de légumes
1h 10min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookies-brownies
20min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookies américains
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min