Pains aux pépites de chocolat et pralin

Pains aux pépites de chocolat et pralin

4.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

  • 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 15 g de sucre de canne
  • 30 g de pralin
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g de beurre doux à température ambiante
  • 1 c. à café bombée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 402.7 mg
Proteína 9.7 g
Energia 1799.3 kJ / 430 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 8.9 g
Hidratos de carbono 62.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...