Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
ou 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 544.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 49.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Entremets chocolat-café
4 godz.
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Bonbons piment
12sa
Craquelins aux pistaches
30 min
Biscuits au citron
55min
Bouchées aux speculoos
2 godz. 30 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Flan pâtissier au chocolat
3sa
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4sa 30 dk