Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
ou 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 544.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 49.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce caramel au café
45 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Nouilles de courgettes épicées
Nenhuma avaliação
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20 min
L'histoire Vorwerk
Nenhuma avaliação
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30min
Croustillant poire-chocolat
1h 10 min
Tartelette aux asperges
14 Std.
Sauce au caramel
1h 30min
Samoussas au colin
50 min