
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de sucre en poudre
- 3 pincée de sel
- 390 g de lait
- 100 g de beurre doux, en morceaux
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de saumon fumé
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2671.1 kJ / 638.4 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 35.3 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 447.1 mg
Receitas alternativas
Pizzadillas
45 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50 min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Nenhuma avaliação
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Brioche feuilletée
5sa
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pizza Big Mac
1h 30min