Dispositivos e acessórios
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 porción
Ingredientes
-
80 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
-
60 g de chocolate blanco en trozos.
-
50 g de mantequilla en piezas
-
120 g leche
-
1 huevo
-
150 g harina de pastel
-
70 - 90 g azúcar
-
1 cditas polvo para hornear
-
1 pizca sal
-
1200 g agua
-
200 g arroz, tipo basmati
-
20 g aceite vegetal
-
1 diente de ajo
-
1 ½ cditas sal
-
2 rama de canela
-
1 anís estrellado
-
2 hoja de laurel seca
-
6 vaina de cardamomo
-
1 cditas semilla de hinojo (opcional)
-
250 g de carne de res en cubos sin nervios (cubos de 3 cm), secados con toallitas de papel (ver consejo)
-
100 g de cebolla fileteada.
-
1 berenjena (aprox. 300 g), cortado en cubos (2 cm)
-
200 g vino tinto (opcional) (ver consejo)
-
1 cda pasta harissa
-
1 cubo de caldo de carne, desmenuzado2 cditas concentrado de caldo de res
-
10 chabacano deshidratado
-
100 g aceituna, sin hueso
-
1 cda garam masala
-
2 cditas paprika
-
2 piezas azafrán (opcional)
-
1 cditas semilla de cilantro, molida
-
¼ cditas pimienta negra molida
-
hoja de perejil fresco picado, para servir
-
almendras fileteadas, tostadas para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1035.8 mg
Proteína
21.2 g
Energia
2851.8 kJ /
681.6 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
94.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menús Completos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Salmón con quinoa y toronja
50min
Costillas de cordero con Ratatouille, ejotes y papas gratinadas
Nenhuma avaliação
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Nenhuma avaliação
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Macarrones boloñesa
40min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Fusili integral
20min
Nieve de guanábana y mango
5h