Albóndigas en salsa de tomate con arroz

Albóndigas en salsa de tomate con arroz

4.6 18 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingredientes

Mezcla de albóndigas
  • 40 g de pan sin gluten en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 40 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 200 g de pechuga de pavo, sin piel molida
  • 200 g de carne molida de cerdo
  • 2 huevos
  • ½ cdita de orégano seco (opcional)
  • ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
Salsa de tomate y albóndigas al vapor
  • 20 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
  • 90 g de cebolla blanca en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cda de aceite de oliva para engrasar
  • 400 g de jitomate triturado
  • 100 g de agua
  • 5 hojas de albahaca frescas
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Arroz al vapor
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz basmati
  • hojas de albahaca frescas para adornar

Nutrição por 1 porción

Energia 710.8 kcal / 2973.8 kJ
Proteína 31.8 g
Gordura 39.8 g
Hidratos de carbono 57.5 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 1530.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...