Chawanmushi (Japanese savoury custard)

Chawanmushi (Japanese savoury custard)

4.4 42 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • water
    1050 g
  • dashi powder (see Tip)
    1 tsp
  • eggs
    4
  • soy sauce
    2 tsp
  • rice wine
    1 tbsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • fresh shiitake mushrooms stems removed and cups cut into slices (approx. 5 mm)
    3
  • raw prawns peeled and deveined (approx. 100 g)
    8
  • spring onions/shallots cut into thin slices, to garnish
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 116.2 kcal / 487.8 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 1.4 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 836.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...