
Dispositivos e acessórios
Paloma de granada
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Jarabe picante de jengibre y menta
-
de agua120 g
-
de miel120 g
-
de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas1 trozo
-
de pimienta de Cayena molida½ cucharadita
-
hojas de menta fresca8
Cóctel
-
de zumo de limón50 g
-
de sal2 cucharadas
-
de zumo de granada250 g
-
de zumo de lima100 g
-
de tequila400 g
-
de zumo de naranja250 g
-
hojas de menta fresca
-
granos de granada
-
cubitos de hielo6 - 12
-
de agua con gas300 - 400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
198 kcal /
830 kJ
Proteína
0.5 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1755.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha