Tataki de atún

Tataki de atún

4.7 79 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)
  • 10 g de jengibre fresco
  • 50 g de salsa de soja
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 20 g de salsa de ostras
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 20 g de zumo de limón recién exprimido
  • 2 pellizcos de ito togarashi
    2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo blanco
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
  • 1 tomate
  • ½ aguacate en dados
  • ½ pepino sin semillas, en juliana

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 raciones

Proteína 30.7 g
Energia 1160 kJ / 277 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...