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Tataki de atún
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
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de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)500 g
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de jengibre fresco10 g
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de salsa de soja50 g
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de vinagre de arroz40 g
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de salsa de ostras20 g
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de aceite de sésamo tostado10 g
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de zumo de limón recién exprimido20 g
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de ito togarashi2 pellizcos
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de semillas de sésamo blanco1 cucharada
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de semillas de sésamo tostado1 cucharada
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de semillas de sésamo negro1 cucharada
-
tomate1
-
aguacate en dados½
-
pepino sin semillas, en juliana½
Nutrição por 1 raciones
Energia
277 kcal /
1160 kJ
Proteína
30.7 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Fibra
2.1 g
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