Tataki de atún

Tataki de atún

4.7 79 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)
    500 g
  • de jengibre fresco
    10 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de ostras
    20 g
  • de aceite de sésamo tostado
    10 g
  • de zumo de limón recién exprimido
    20 g
  • de ito togarashi
    2 pellizcos
    2 pellizcos de pimienta molida
  • de semillas de sésamo blanco
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo negro
    1 cucharada
  • tomate
    1
  • aguacate en dados
    ½
  • pepino sin semillas, en juliana
    ½

Nutrição por 1 raciones

Energia 277 kcal / 1160 kJ
Proteína 30.7 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...