Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

3.5 60 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Huevos a baja temperatura
  • 2000 g de agua
  • 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 30 g de zumo de limón
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
  • 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
  • 1 - 2 aguacate en láminas
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • hebras de azafrán

Nutrição por 1 ración

Energia 463 kcal / 1937 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 41.1 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 18.7 g
Sódio 1239.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...