Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

3.5 60 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Huevos a baja temperatura
  • de agua
    2000 g
  • huevos
    2 - 6
Salsa holandesa
  • de mantequilla en trozos
    150 g
  • de agua
    100 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    30 g
  • yemas de huevo
    6
  • de estragón seco
    1 cucharadita
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta recién molida
    1 pellizco
Montaje
  • de pan de brioche tostadas
    6 rebanadas
  • aguacate en láminas
    1 - 2
  • de sal
    6 pellizcos
  • de pimienta molida
    6 pellizcos
  • hebras de azafrán

Nutrição por 1 ración

Energia 463 kcal / 1937 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 41.1 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 18.7 g
Sódio 1239.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...