Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
TM6 TM5

Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

3.6 (56 avaliações )

Ingredientes

Huevos a baja temperatura

  • 2000 g de agua
  • 2 - 6 huevos

Salsa holandesa

  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 30 g de zumo de limón
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida

Montaje

  • 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
  • 1 - 2 aguacate en láminas
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • hebras de azafrán

Nutrição
por 1 ración
Energia
1937 kJ / 463 kcal
Proteína
11.2 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gordura
41.1 g
Gordura saturada
18.7 g
Fibra
2 g
Sódio
1239.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas