Versões compatíveis
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 41.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1239.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos Benedict
30min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Tataki de atún
30min
Pad thai de langostinos
30min
Tartar thai de salmón
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min