Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)

Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)

4.7 51 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
8 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de mostaza de grano entero
    30 g
  • de mostaza de Dijon
    10 g
  • de miel
    30 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de aceite de oliva
    2 ½ cucharadas
  • de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
    1 pellizco
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
    2000 g
  • de espárragos verdes (sin la parte dura)
    1 - 2 manojos
  • de leche
    200 g
  • patata pelada en trozos
    1
  • de chirivías en trozos
    500 g
  • chalota
    1
  • de curry en polvo
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 8 raciones

Energia 4518.2 kcal / 18886.1 kJ
Proteína 427.7 g
Gordura 253.4 g
Hidratos de carbono 131.6 g
Fibra 29.8 g
Gordura saturada 47.6 g
Sódio 3948 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...