
Dispositivos e acessórios
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
Preparação 30min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de mostaza de grano entero30 g
-
de mostaza de Dijon10 g
-
de miel30 g
-
de salsa de soja20 g
-
de aceite de oliva2 ½ cucharadas
-
de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)1 pellizco
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas2000 g
-
de espárragos verdes (sin la parte dura)1 - 2 manojos
-
de leche200 g
-
patata pelada en trozos1
-
de chirivías en trozos500 g
-
chalota1
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 8 raciones
Energia
4518.2 kcal /
18886.1 kJ
Proteína
427.7 g
Gordura
253.4 g
Hidratos de carbono
131.6 g
Fibra
29.8 g
Gordura saturada
47.6 g
Sódio
3948 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha