Dispositivos e acessórios
Sabayón clásico (Espesar)
Preparação 5min
Total 15min
4 ración
Ingredientes
-
60 g de Marsala
-
60 g de vino blanco
-
6 yemas de huevo
-
120 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
31.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1418 kJ /
338.3 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón TM6
15min
Lemon curd (Espesar)
20min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Sabayón
15min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Pavlova
5h 20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h