Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 31.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue italiano
20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 Min
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Pavlova
5h 20min
Lemon curd (Espesar)
20min
Sabayón
15 Min
Islas flotantes
1h 45min
Helado de sabayón
8sa 15 dk
Merengue suizo
10 Min
Dulce de leche
2sa 50 dk
Manzanas con sabayón de sidra
40min