Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 31.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Pastafrola de membrillo
2h
Sabayón TM6
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Islas flotantes
1h 45 min
Dulce de batata
45 min
Lemon curd (Espesar)
20min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min