Dispositivos e acessórios
Sabayón clásico (Espesar)
Preparação 5min
Total 15min
4 ración
Ingredientes
-
60 g de Marsala
-
60 g de vino blanco
-
6 yemas de huevo
-
120 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
31.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1418 kJ /
338.3 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lemon curd (Espesar)
20min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Gnocchis a la romana
45min
Helado de sabayón
8h 15min
Dulce de batata
45min
Islas flotantes
1h 45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pavlova
5h 20min