Dispositivos e acessórios
Chocolate quente de avelã
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
avelã50 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços170 g
-
leite500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1091 kJ /
261 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Maionese de ervas
5min
Smoothie de goiaba e tâmara
5min
Laranjada
5min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5min
Smoothie de frutos do bosque
5min
Granizado de melancia
5min
Chocolate quente
10min
Chocolate quente dos Incas
40min
Cacau quente
10min
Limonada de morango
5min
Limonada
5min