Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 4 ovos
- 1 cebola, só a casca
- 100 g açúcar
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 110 g leite
- 100 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa granulada
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 71.1 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 199.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Pão com chocolate
2h
Bola de azeite
2h 35min
Coroa do advento
1h 30min
Minifolares
2h 20min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo-rei escangalhado
6h
Doce de tomate
30min
Folar de erva-doce
24 Std.
Broas de erva doce
1h 5min
Sericaia
1h 30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h