
Dispositivos e acessórios
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla in quarti40 g
-
di porro a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di polpa di zucca a cubetti (1 cm)200 g
-
di patate pelate e a cubetti (1cm)150 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di grano saraceno sciacquato e sgocciolato120 g
-
di ceci bianchi lessi200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
295 kcal /
1234 kJ
Proteína
9.1 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
21.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália