Minestra di grano saraceno con zucca e porri

Minestra di grano saraceno con zucca e porri

4.4 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla in quarti
    40 g
  • di porro a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di patate pelate e a cubetti (1cm)
    150 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
    120 g
  • di ceci bianchi lessi
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 295 kcal / 1234 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 38.3 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 21.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...