
Dispositivos e acessórios
Salsa de piments habanero
Preparação 5min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
piment habareno paré, épépiné1
-
de tomates coupées en deux130 g
-
d'oignons blancs coupés en morceaux115 g
-
gousse d'ail non pelée1
-
de jus d'orange60 g
-
de jus de lime2 c. à thé
-
de sel au goût¾ c. à thé
-
de poivre noir moulu au goût1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
11.9 kcal /
49.9 kJ
Proteína
0.4 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
176 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cancun Mexique
10 Receitas
Canadá
Canadá