Dispositivos e acessórios
Salsa de piments habanero
Preparação 5min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
176 mg
Proteína
0.4 g
Energia
49.9 kJ /
11.9 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cancun Mexique
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Nenhuma avaliação
Farine tout-usage sans gluten
5min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Limonade
5min
Trempette mexicaine étagée
25min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Sauce Marinara
40min