Dispositivos e acessórios
Salsa de piments habanero
Preparação 5min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
176 mg
Proteína
0.4 g
Energia
49.9 kJ /
11.9 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cancun Mexique
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain aux herbes plié
Nenhuma avaliação
Pavlova aux baies
Nenhuma avaliação
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Trempette S'mores
Nenhuma avaliação
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Fricot Acadien
1h 30min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nenhuma avaliação
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min