Dispositivos e acessórios
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
Preparação 30min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 oignon doux coupé en deux
-
5 g d'ail en poudre
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche
-
900 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel
-
300 g de filet de poulet, sans peau en gros morceaux
-
1 épi de maïs doux en rondelles de 3 cm
-
900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
1 c. à café de piment d'Espelette30 g d'origan frais
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de câpres au vinaigre
-
1 avocat coupé en cubes
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
492.4 mg
Proteína
18.7 g
Energia
1914.7 kJ /
457.6 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Colombie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Burgers véganes
Nenhuma avaliação
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Lassi au concombre
5min
Kedgeree
30min
Gaspacho sucré-salé
5min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Omelette caprese
30min
Confiture de piments
35min
Kefta de dinde aux épices dorées
Nenhuma avaliação