Pizza au pesto rouge

Pizza au pesto rouge

4.8 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

La pâte
  • 160 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
  • 30 g de tomate séchée à l'huile
  • 30 g de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 70 g de sauce tomate
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
  • 100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
  • 60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
    60 g de bresaola, coupé en fines tranches
  • 30 g de roquette
  • huile d'olive extra vierge pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2023.5 mg
Proteína 48.7 g
Energia 5468.6 kJ / 1307 kcal
Gordura 74 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 18.7 g
Hidratos de carbono 116.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...