
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 g water
- 600 g pork belly, with skin, cut in pieces (5 cm x 2 cm)
- 4 - 5 eggs, with shell, cleaned
- 60 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 8 - 10 garlic cloves, smoked, with skin
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 cloves
- 10 white peppercorns, crushed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 817 mg
Receitas alternativas
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min