
Dispositivos e acessórios
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
Preparação 5min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
water1800 g
-
pork belly, with skin cut in pieces (5 cm x 2 cm)600 g
-
eggs with shell, cleaned4 - 5
-
light soy sauce60 g
-
dark soy sauce20 g
-
garlic cloves smoked, with skin8 - 10
-
cinnamon stick1
-
star anise2
-
cloves2
-
white peppercorns crushed10
Nutrição por 1 portion
Energia
580 kcal /
2427 kJ
Proteína
15 g
Gordura
56 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
20 g
Sódio
817 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Receitas
Internacional
Internacional