Luo bo gao (radish cakes)

Luo bo gao (radish cakes)

4.6 43 avaliações
Preparação 25min
Total 25h 20min
10 slices

Ingredientes

  • plain flour
    30 g
  • rice flour
    150 g
  • water plus extra for soaking
    1400 g
  • salt
    2 tsp
  • dried shiitake mushrooms
    4 - 5
  • boneless skinless pork belly cut into pieces (1 cm)
    50 g
  • Chinese white radish peeled and cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
    500 g
  • dried shrimp (see Tips)
    30 g
  • eschalots
    2
  • vegetable oil
    30 g
  • Chinese sausages (lap cheong), cut into thin slices (5 mm - see Tips)
    2
  • caster sugar
    20 g
  • light soy sauce
    2 tsp
  • spring onions/shallots cut into thin slices
    2

Nutrição por 10 slices

Energia 1765.8 kcal / 7416.2 kJ
Proteína 70.3 g
Gordura 86 g
Hidratos de carbono 171.8 g
Fibra 16.6 g
Gordura saturada 23.8 g
Sódio 6903.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...