Pasta integrale con salmone e crema di asparagi

Pasta integrale con salmone e crema di asparagi

4.6 34 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di mandorle tostate non salate
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
  • 400 g di tranci di salmone fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale corta

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 700.2 mg
Proteína 34.2 g
Energia 2543.3 kJ / 607.8 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...