Versões compatíveis
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 400 g di tranci di salmone fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 700.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Linguine allo sgombro
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min