Versões compatíveis
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 400 g di tranci di salmone fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 700.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Linguine allo sgombro
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min