Versões compatíveis
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 400 g di tranci di salmone fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 700.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Linguine allo sgombro
30min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Risotto carciofi e speck
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Pesto di zucchine e basilico
20 λεπτ.