Bagels con jamón y tomate

Bagels con jamón y tomate

4.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
11 raciones

Ingredientes

  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
  • 5 g aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido para pincelar
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 2 pellizcos de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 20 g de hojas de rúcula

Nutrição por 1 ración

Energia 178 kcal / 745 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 7.4 g
Hidratos de carbono 20.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 485.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...