
Dispositivos e acessórios
Bagels con jamón y tomate
Preparação 20min
Total 1h 10min
11 raciones
Ingredientes
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para pincelar
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de jamón serrano en lonchas finas
-
20 g de hojas de rúcula
Nutrição por 1 ración
Energia
178 kcal /
745 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
485.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha