Dispositivos e acessórios
Bagels con jamón y tomate
Preparação 20min
Total 1h 10min
11 raciones
Ingredientes
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para pincelar
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de jamón serrano en lonchas finas
-
20 g de hojas de rúcula
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
485.9 mg
Proteína
7.3 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mini focaccias con aceitunas
2h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Crackers al romero
1h 15min
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Fugazzeta rellena
1h
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Bica
50min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min