Bagels con jamón y tomate

Bagels con jamón y tomate

4.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
11 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1130 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    20 g
  • de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
    120 g
  • de harina de fuerza
    130 g
  • de leche en polvo (opcional)
    ½ cucharadita
  • aceite de girasol
    5 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    15 g
  • huevo batido para pincelar
    1
  • de semillas de sésamo para espolvorear
    2 cucharaditas
  • de tomate maduro en cuartos
    250 g
  • diente de ajo (opcional)
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de jamón serrano en lonchas finas
    150 g
  • de hojas de rúcula
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 178 kcal / 745 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 7.4 g
Hidratos de carbono 20.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 485.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...