
Dispositivos e acessórios
Bagels con jamón y tomate
Preparação 20min
Total 1h 10min
11 raciones
Ingredientes
-
de agua1130 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar20 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)120 g
-
de harina de fuerza130 g
-
de leche en polvo (opcional)½ cucharadita
-
aceite de girasol5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente15 g
-
huevo batido para pincelar1
-
de semillas de sésamo para espolvorear2 cucharaditas
-
de tomate maduro en cuartos250 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de jamón serrano en lonchas finas150 g
-
de hojas de rúcula20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
178 kcal /
745 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
485.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha