Chutney de cebolla roja caramelizada

Chutney de cebolla roja caramelizada

4.7 50 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
400 g

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    25 g
  • de cebolla roja en gajos
    500 g
  • chile rojo fresco en tiras
    ½ - 1
  • de azúcar moreno
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vinagre de vino tinto
    200 g

Nutrição por 400 g

Energia 1232.5 kcal / 5156.8 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 246.3 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 2421 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...