
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla roja en gajos
- ½ - 1 chile rojo fresco en tiras
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vinagre de vino tinto
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1232.5 kcal / 5156.8 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 246.3 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 2421 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Caramelo líquido oscuro
35min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa bechamel (Espesar)
15min