Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
ou beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 2 portions
- Energia
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Proteína
- 149.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 258.2 g
- Gordura saturada
- 137.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 2152.8 mg
Receitas alternativas
Beurre blanc
15 Min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Nenhuma avaliação
Salmorejo
2j 10 menit
Cultured Butter
12h 15 min
Espresso Martini
5min
Béarnaise sauce
20 Min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 Min
Caesar Dressing
10 Min
Sgroppino
5min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 Min
Smoked Salmon Pâté
5min
Fudgy chocolate cake
50min