Versões compatíveis
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2369.8 kJ / 566.4 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 44.9 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1446.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas de aveia com abacate e ovo
30 Min
Sopa de legumes
45 Min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1hod. 50min
Magia em sua casa - Bolo
1hod. 20min
Salada arco-íris vegan - TM5
Nenhuma avaliação
Maçãs em flor
55 Min
Iogurte de chocolate
12h
Sardinhas ao sal
40 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4hod.
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Zoodles à Carbonara - TM6
40 Min