
Versões compatíveis
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 566.4 kcal / 2369.8 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Gordura
- 44.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 1446.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Bolo de Aniversário
2h
Sanduíches de legumes espiralizados - TM6
1h
Biscoitos de amêndoa
20min
Marinada jamaicana para frango
10min
Bolo de morango em camadas -TM6
2h
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Sardinhas ao sal
40min
Bacalhau no forno
45min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min