Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
TM5

Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5

3.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
  • 30 g noz
  • 4 pés de salsa, só as folhas
  • 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
  • 150 g água
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
    ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 150 g queijo Gorgonzola em pedaços

Nutrição
por 1 dose
Energia
2369.8 kJ / 566.4 kcal
Proteína
20.4 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gordura
44.9 g
Gordura saturada
15.9 g
Fibra
5.1 g
Sódio
1446.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas