
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ selar
-
500
g ganso de vitela p/ assar, numa só peça
ou 500 g carne de vaca s/ osso p/ assar, numa só peça - 150 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 folhas de louro
-
25
g caldo de legumes caseiro
ou 25 g caldo de carne caseiro - 25 g concentrado de tomate
- 80 g vinho tinto
- 80 g água
- Salsa q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 75 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Bochechas de porco lento
16h
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min
Rabo de boi
16h
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Ossobuco
5 Std. 15 Min