Dispositivos e acessórios
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
Preparação 20min
Total 5h 20min
4 doses
Ingredientes
-
mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)100 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ selar40 g
-
500 g carne de vaca s/ osso, p/ assar, numa só peçaganso de vitela p/ assar, numa só peça500 g
-
cogumelos Paris cortados em fatias150 g
-
folhas de louro2
-
25 g caldo de carne caseirocaldo de legumes caseiro25 g
-
concentrado de tomate25 g
-
vinho tinto80 g
-
água80 g
-
Salsa q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
75 mg
Proteína
27.8 g
Energia
1376.8 kJ /
344 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Alho (Modo descascar)
5min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Bochechas de porco lento
16h
Caldo de peixe líquido
25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Recheio de porco lento
5h 30min