Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
TM6

Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos

4.8 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
  • 2 pés de tomilho, só as folhas
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ selar
  • 500 g ganso de vitela p/ assar, numa só peça
    ou 500 g carne de vaca s/ osso p/ assar, numa só peça
  • 150 g cogumelos Paris cortados em fatias
  • 2 folhas de louro
  • 25 g caldo de legumes caseiro
    ou 25 g caldo de carne caseiro
  • 25 g concentrado de tomate
  • 80 g vinho tinto
  • 80 g água
  • Salsa q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
1376.8 kJ / 344 kcal
Proteína
27.8 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gordura
21.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Fibra
2.5 g
Sódio
75 mg

Esta e mais de 97 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas