
Dispositivos e acessórios
Argolas salgadas
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
natas azedas (20% gordura)20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha de trigo100 g
-
sementes de sésamo tostadas15 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
105.8 kcal /
442.5 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
270.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Regresso às aulas
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Granizado de framboesa, manga e morango
5min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Chupa-chupas de morango
40min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Licor de caramelo
72h
Paçoca de rolha
15min
Bolachas de Páscoa
1h
Tacos de sushi
1h
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Gomas de romã
1h 20min
Achocolatado e bolachas
35min