Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
Preparação 1h
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pão ralado60 g
-
cebola cortada em pedaços320 g
-
dentes de alho3
-
salsa6 - 8 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos3
-
farinha5 - 6 c. sopa de
-
óleo300 - 400 g
-
filamento de açafrão1 pitada de
-
azeite40 g
-
brandy50 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)700 g
-
salsa picada2 - 3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
3560.7 mg
Proteína
163.8 g
Energia
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Gordura
172.1 g
Fibra
20.5 g
Gordura saturada
32.7 g
Hidratos de carbono
214.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cerveja de gengibre
25h 30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Nenhuma avaliação
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nenhuma avaliação
Bolo de três leites
2h
Uma massa duas utilizações
45min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h