
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 60 g pão ralado
- 320 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 6 - 8 pés de salsa
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 ovos
- 5 - 6 c. sopa de farinha
- 300 - 400 g óleo
- 1 pitada de filamento de açafrão
- 40 g azeite
- 50 g brandy
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)
- 2 - 3 c. sopa de salsa picada
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 3063.9 kcal / 12807.1 kJ
- Proteína
- 163.8 g
- Gordura
- 172.1 g
- Hidratos de carbono
- 214.9 g
- Fibra
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 32.7 g
- Sódio
- 3560.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
40min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Vazia com chimichurri
2h
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min