Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 60 g pão ralado
- 320 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 6 - 8 pés de salsa
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 ovos
- 5 - 6 c. sopa de farinha
- 300 - 400 g óleo
- 1 pitada de filamento de açafrão
- 40 g azeite
- 50 g brandy
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)
- 2 - 3 c. sopa de salsa picada
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Proteína
- 163.8 g
- Hidratos de carbono
- 214.9 g
- Gordura
- 172.1 g
- Gordura saturada
- 32.7 g
- Fibra
- 20.5 g
- Sódio
- 3560.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Keine Bewertungen
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
Keine Bewertungen
Salada de pepino tailandesa - TM5
15 min
Almôndegas com molho de tomate
10min
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Strogonoff
1 Std.
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Piza múmia
1 Std. 20 Min