
Dispositivos e acessórios
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinha nova50 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele500 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
molho inglês20 g
-
massa folhada (25x40 cm)1 folha de
-
ovo batido1
Nutrição por 1 dose
Energia
669.1 kcal /
2810 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
46.3 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
21.8 g
Sódio
1229.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal