Dispositivos e acessórios
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinha nova50 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele500 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
molho inglês20 g
-
massa folhada (25x40 cm)1 folha de
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1229.5 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2810 kJ /
669.1 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Feijoada à marinheiro
1h
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Empadão de atum
1h 10min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min