Trança com recheio de salsicha fresca de porco

Trança com recheio de salsicha fresca de porco

3.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • cebolinha nova
    50 g
  • salsicha fresca de porco s/ pele
    500 g
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • salsa seca
    1 c. chá de
  • molho inglês
    20 g
  • massa folhada (25x40 cm)
    1 folha de
  • ovo batido
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 669.1 kcal / 2810 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 46.3 g
Hidratos de carbono 39.6 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 21.8 g
Sódio 1229.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...