Dispositivos e acessórios
Rolos de crepes gratinados
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
leite500 g
-
farinha tipo 65240 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5x5 cm aprox.)200 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo-creme50 g
-
chouriço cortado em rodelas300 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1432.9 mg
Proteína
37.1 g
Energia
3145.9 kJ /
751.9 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para levar
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fondue de abóbora com camarão
1h
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2h 30min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15min
Gelado de cookies
9h
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Miniquiches com base de fiambre
35min
Mini sloppy joes
1h 45min
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Piza carbonara
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Brioche de presunto e queijo
45min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min