Sopa de alho-francês e cheddar gratinado

Sopa de alho-francês e cheddar gratinado

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • queijo cheddar cortado em pedaços
    120 g
  • alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
    400 g
  • manteiga
    30 g
  • azeite
    20 g
  • batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
    100 g
  • água
    700 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    2 pitadas de
  • baguete (1 cm aprox.)
    8 fatias de

Nutrição por 1 dose

Energia 455.3 kcal / 1904.8 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 47.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 948 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...