Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 100 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 700 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 8 fatias de baguete (1 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 948 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de beldroegas
40 Min
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Ponche do terror
Nenhuma avaliação
Coração de figo
40 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Creme de abóbora com ravioli
35 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Red velvet com gelado
9 Std.
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min