Dispositivos e acessórios
Vinho quente de romã, canela e clementina
Preparação 10min
Total 35min
8 copos
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
4.1 mg
Proteína
0.3 g
Energia
466.2 kJ /
111.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão agridoce
Nenhuma avaliação
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Salada de couve grega
5min
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Nenhuma avaliação
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Chutney de tomate e especiarias
Nenhuma avaliação
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Bife com risoto de cogumelos
40min