Dispositivos e acessórios
Panecillos de lino y chía
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
240 g de semillas de lino dorado
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
40 g de agua
-
10 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 cucharaditas de copos de avena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
300 mg
Proteína
7.1 g
Energia
649 kJ /
155 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Omega 3
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Panecillos de semillas sin harina
45 min
Pan de nueces
55 min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Crackers de semillas
50 min
Pancitos keto
1 godz. 5 min
Trufas de dátiles y frutos secos
20 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min