Dispositivos e acessórios
Pan de nueces
Preparação 15min
Total 55min
16 rebanadas
Ingredientes
-
1 - 2 cucharadas de copos de avena, (certificado sin gluten)1 - 2 cucharadas de copos de quinoa
-
100 g de pipas de girasol
-
125 g de nueces en mitades
-
125 g de avellanas
-
3 huevos
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
100 g de yogur natural
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de semillas de lino
-
1 - 2 cucharadas de copos de avena, (certificada sin gluten)1 - 2 cucharadas de copos de quinoa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
240.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
793 kJ /
189 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrot cake cookies
35min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de arroz y soja sin gluten
Nenhuma avaliação
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Pizza integral de batatas
3h 15min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de nuez
1h 5min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min