
Dispositivos e acessórios
Pan de nueces
Preparação 15min
Total 55min
16 rebanadas
Ingredientes
-
1 - 2 cucharadas de copos de quinoa
-
100 g de pipas de girasol
-
125 g de nueces en mitades
-
125 g de avellanas
-
3 huevos
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
100 g de yogur natural
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de semillas de lino
-
1 - 2 cucharadas de copos de quinoa
Nutrição por 1 rebanada
Energia
189 kcal /
793 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
240.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha