Tarta fría de espárragos y guisantes

Tarta fría de espárragos y guisantes

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina integral
    200 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    80 g
  • de agua muy fría
    60 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
Relleno
  • hojas de gelatina
    3
  • de agua (y algo más para hidratar)
    300 g
  • de espárragos verdes frescos (finos)
    500 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de queso ricota
    250 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de leche
    70 g
Terminación
  • de cebollino fresco
    5 - 6 ramitas
  • de queso feta desmenuzado
    50 - 60 g

Nutrição por 1 ración

Energia 374 kcal / 1566 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 25.9 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 472.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...