Dispositivos e acessórios
Tarta fría de espárragos y guisantes
Preparação 30min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
60 g de agua muy fría
-
¼ de cucharadita de sal
Relleno
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de agua (y algo más para hidratar)
-
500 g de espárragos verdes frescos (finos)
-
100 g de guisantes congelados
-
250 g de queso ricota
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de leche
Terminación
-
5 - 6 ramitas de cebollino fresco
-
50 - 60 g de queso feta desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
472.5 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1566 kJ /
374 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de anguila ahumada
40min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Terrina de pavo con frutos secos
1h