
Dispositivos e acessórios
Tarta fría de espárragos y guisantes
Preparação 30min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina integral200 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)80 g
-
de agua muy fría60 g
-
de sal¼ de cucharadita
Relleno
-
hojas de gelatina3
-
de agua (y algo más para hidratar)300 g
-
de espárragos verdes frescos (finos)500 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de queso ricota250 g
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de leche70 g
Terminación
-
de cebollino fresco5 - 6 ramitas
-
de queso feta desmenuzado50 - 60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
374 kcal /
1566 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
25.9 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
472.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha