Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)

Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)

4.3 18 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 10min
3 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de estragón fresco (solo las hojas)
    20 g
    20 g de cebollino fresco, (solo las hojas)
  • de corazones de alcachofa en aceite escurridos
    80 g
  • de requesón
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
  • de agua
    1400 - 1500 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
    3
  • dientes de ajo
    4
  • pimientos rojos en mitades, sin semillas
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 420 kcal / 1756 kJ
Proteína 52 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 188 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...