Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)

Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)

4.4 19 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de apio nabo en dados
    100 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de agua
    900 g
  • de cerveza de malta
    500 g
  • de extracto de buey
    2 cucharaditas
    2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de comino en grano (opcional)
    1 - 2 cucharaditas
  • de patata en trozos
    150 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
    1600 g
  • de cacao puro en polvo (opcional)
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 893 kcal / 3733 kJ
Proteína 44.1 g
Gordura 75.4 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...