Dispositivos e acessórios
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio nabo en dados
-
40 g de mantequilla
-
900 g de agua
-
500 g de cerveza de malta
-
2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)2 cucharaditas de extracto de buey
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
44.1 g
Energia
3733 kJ /
893 kcal
Gordura
75.4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Yuquitas con huancaína
45min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min