Dispositivos e acessórios
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio nabo en dados
-
40 g de mantequilla
-
900 g de agua
-
500 g de cerveza de malta
-
2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)2 cucharaditas de extracto de buey
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
44.1 g
Energia
3733 kJ /
893 kcal
Gordura
75.4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Chili con carne
55min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Aguachile de gambas
15min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min