
Dispositivos e acessórios
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos200 g
-
diente de ajo1
-
de apio nabo en dados100 g
-
de mantequilla40 g
-
de agua900 g
-
de cerveza de malta500 g
-
de extracto de buey2 cucharaditas
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida½ - 1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de comino en grano (opcional)1 - 2 cucharaditas
-
de patata en trozos150 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza1600 g
-
de cacao puro en polvo (opcional)1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
893 kcal /
3733 kJ
Proteína
44.1 g
Gordura
75.4 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha