Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 799.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Christmas Tree Tartlets
40min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Lingue di gatto
30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Cheesecake al limone e lime
5h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Bussolai di Burano
2h
Cioccolata al caramello salato
1h
Danubio salato
3h