
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine senza le estremità
- 150 g di carote pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella perline
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 412.5 kcal / 1725.7 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Sódio
- 799.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini alberelli segnaposto
3h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nenhuma avaliação
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Pane agli spinaci
3h
Panini bovoli
4h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Pane al rosmarino
4h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min