Crostata salata multicolore

Crostata salata multicolore

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 fette

Ingredientes

Pasta frolla alla ricotta
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 30 g di vino rosso
  • 30 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 uovo (da circa 60 g)
  • 8 g di sale
Ripieno
  • 200 g di zucchine senza le estremità
  • 150 g di carote pelate e senza le estremità
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 200 g di stracciatella
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di mozzarella perline

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 799.4 mg
Proteína 12.9 g
Energia 1725.7 kJ / 412.5 kcal
Gordura 20 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 42.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...