Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 799.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Pastiera salata
2 Std.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Sformato tricolore
1h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4hod.
Buon compleanno Cookidoo®!
2 Std.