Dispositivos e acessórios
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Preparação 15min
Total 6h
20 pezzi
Ingredientes
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
3.9 mg
Proteína
0.6 g
Energia
232.9 kJ /
55.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Benvenuto Spiralizer
30 Receitas
Itália
Itália
Bimby Affettatutto +
112 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Temaki sushi
1h 40min
Yogurt al mango
14h
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Pop corn di patate
1h 30min
Zavata carsolina
5h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Torta succosa di mele
2h
Rösti di verdure
50min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min