Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva
- 2 cipollotti, la parte bianca, a rondelle
-
100
g di fave fresche, sgranate
ou 100 g di fave surgelate, sgranate - 4 rametti di finocchietto selvatico, precedentemente sbollentato e a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 80 g di olio di semi di mais + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 242.7 g
- Sódio
- 0.9 mg
Receitas alternativas
Plumcake all'arancia
1h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Pastiera salata
2 Std.
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Vin cotto
2 Std.
Cavati con le fave
13h 20min
Frittelle di agretti
2 Std.
Minestra di orzo e funghi
1h