Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva
- 2 cipollotti, la parte bianca, a rondelle
-
100
g di fave fresche, sgranate
ou 100 g di fave surgelate, precedentemente decongelate - 4 rametti di finocchietto selvatico, precedentemente sbollentato e a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 80 g di olio di semi di mais + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 242.7 g
- Sódio
- 0.9 mg
Receitas alternativas
Turdilli calabresi
1 Std.
Plumcake salato al Chorizo
45min
Brunelle
2h
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Confettura di riciclo
2h
Ciambella ACE
1h 30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min