Plumcake fave e finocchietto selvatico

Plumcake fave e finocchietto selvatico

4.9 15 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

  • 20 g di olio di oliva
  • 2 cipollotti la parte bianca, a rondelle
  • 100 g di fave fresche sgranate
    100 g di fave surgelate, sgranate
  • 4 rametti di finocchietto selvatico precedentemente sbollentato e a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 150 g di latte
  • 80 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 0.9 mg
Proteína 7.3 g
Energia 831 kJ / 198.6 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 242.7 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 13.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...