Dispositivos e acessórios
Pane cicci
Preparação 30min
Total 4h 30min
24 pezzi
Ingredientes
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
1470 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
7 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
116.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
324.2 kJ /
77.5 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Focaccia primaverile
2h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Pane al rosmarino
4h
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Ciambella all'arancia
1h 25min
Pane all'acqua
4h