Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 100 g Walnusshälften
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3170 kJ / 758 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 183 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Zitronen-Sahne-Rolle
2u. 30min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11h 30min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1u. 40min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 godz. 5 min
Glutenfreie Linzertörtchen
1h 45 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.