
Dispositivos e acessórios
Pâte umami
Preparação 5min
Total 5min
17 portions
Ingredientes
-
85 g de parmesan en morceaux
-
20 g de champignons shiitakés déshydratés
-
2 feuilles de nori en morceaux
-
½ c. à thé de sauce soya légère
-
1 c. à soupe de pâte de tomates
-
155 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément, pour couvrir
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de pâte de miso rouge (voir Conseil)
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
Nutrição por 1 portion
Energia
105.7 kcal /
442.3 kJ
Proteína
2 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
92.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Receitas
Canadá
Canadá