Dispositivos e acessórios
Bouillon de poisson
Preparação 5min
Total 35min
1315 g
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1315 g
Sódio
3636.4 mg
Proteína
133.5 g
Energia
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Posset au chocolat et à l'orange
Nenhuma avaliação
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Wraps à la salade de poulet
Nenhuma avaliação
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Gruau d'avoine épointée
35min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Nenhuma avaliação
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Sauté de champignons mélangés
30min
Smoothie déjeuner
5min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min