Dispositivos e acessórios
Bouillon de poisson
Preparação 5min
Total 35min
1315 g
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1315 g
Sódio
3636.4 mg
Proteína
133.5 g
Energia
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Velouté vert asperge-épinard
50min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nenhuma avaliação
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nenhuma avaliação
Babka au chocolat
3h
Soupe à l'oignon
1h
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nenhuma avaliação
Bouilli de fruits de mer
Nenhuma avaliação
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Pâte à tarte double
Nenhuma avaliação
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min