Bouillon de poisson

Bouillon de poisson

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
1315 g

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 200 g carotte coupées dès (5cm)
  • 1 bulbe de fenouil coupée en 4
  • 6 grains de poivre noir
  • 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1315 g

Sódio 3636.4 mg
Proteína 133.5 g
Energia 3942.5 kJ / 942.3 kcal
Gordura 32.1 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 32.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...