Dispositivos e acessórios
Fond de champignons
Preparação 10min
Total 1h 35min
1200 g
Ingredientes
-
30 g de champignons sauvages variés en bocal30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1200 g
Sódio
7216.6 mg
Proteína
20.3 g
Energia
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
22.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
121 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Pommes spiralées au four
Nenhuma avaliação
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Trempette bière et fromage
15min
Gruau d'avoine épointée
35min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pain portugais
3h 45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min