Fond de champignons

Fond de champignons

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
1200 g

Ingredientes

  • 30 g de cèpes séchés
    30 g de champignons sauvages variés en bocal
  • 400 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
  • 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
  • 250 g de champignons frais en tranches
  • 50 g de vinaigre balsamique
  • 40 g de champignons shiitakés déshydratés
  • 1 c. à soupe de sel
  • 2 brins de thym frais feuilles seulement

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1200 g

Sódio 7216.6 mg
Proteína 20.3 g
Energia 2703.5 kJ / 646.2 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 22.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 121 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...